Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Михаил Леонтьев извинился перед руководством Армении

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев дал обратку.

Пресс-секретарь НК «Роснефть» Михаил Леонтьев принёс извинения премьер-министру Армении Николу Пашиняну за свои резкие высказывания в эфире радио «Комсомольская правда». Об этом сообщила пресс-служба главы кабинета министров Армении.

Отмечается, что Леонтьев направил в адрес Пашиняна письмо, в котором извинился перед ним за неуважительный комментарий в адрес армянского народа.
«Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний», — цитирует слова представителя пресс-службы агентство «Арменпресс».
Также Леонтьев подчеркнул, что «беспардонная эмоциональность» была вызвана только лишь его обеспокоенностью судьбой Армении, которую пресс-секретарь «Роснефти» исторически верным союзником России.
Кроме того, Леонтьев заметил, что его комментарии в различных СМИ не отражают официальную позицию «Роснефти» и выражают лишь его частное мнение. Журналист заявил, что надеется на продолжение плодотворного сотрудничества между НК «Роснефть» и Арменией.
Напомним, речь идет о провокационных заявлениях известного журналиста, которые он высказал в эфире программы «Главтема» на радиостанции «Комсомольская правда» от 3 мая.
Леонтьев заявил, что Армения на протяжении всей истории является обременением для России. Крайне нелестно пресс-секретарь «Роснефти» высказался и о политических акциях армянской оппозиции во время «бархатной революции».
Вы, думаете, что Леонтьев осознал свою беспрецедентную выходку, уверен, что нет, ему просто приказали это сделать накануне саммита ЕАЭС, в котором примет участие Никола Пашинян.

Подробности: https://regnum.ru/news/2414452.html
Tags: Скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments