Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Великий пост

Разнообразие ассортимента блюд во время Великого поста играет заметную роль в рационе питания. Впервые попробовали использовать при приготовлении салата фасоль Маш , которая идеальна для салатов и супов.

Маш «золотистая фасоль», другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг.

Известно, что бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. Фасоль варится 1,5 часа.

В салат режутся помидоры и свежие огурцы, добавляется отварная фасоль, ошпаренный репчатый лук, нарезанный полукольцами, и обжаренные семена льна (источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3). Заправляется салат нерафинированным (с изумительным запахом семечек) подсолнечным маслом.

МАШ

Subscribe

  • Московская бабуля

    Несколько лет назад у магазина "Билла" я видел роскошную бабулю. На австоянке передо мной стоял крутой джип, по настоящему крутой. Из-за любопытства…

  • Немцы, среди вас еврей

    Из воспоминаний Льва Дурова В 1963 году я перешёл из Центрального детского театра в Театр имени Ленинского комсомола. И мое знакомство с ним…

  • Коктейль "ДИКИЙ"

    ​​В пятидесятые годы в Москве появилось некое, доселе невиданное, буржуазное чудо: винный КОКТЕЙЛЬ! Человек столь же экзотической профессии – БАРМЕН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments