Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Великий пост

Разнообразие ассортимента блюд во время Великого поста играет заметную роль в рационе питания. Впервые попробовали использовать при приготовлении салата фасоль Маш , которая идеальна для салатов и супов.

Маш «золотистая фасоль», другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг.

Известно, что бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. Фасоль варится 1,5 часа.

В салат режутся помидоры и свежие огурцы, добавляется отварная фасоль, ошпаренный репчатый лук, нарезанный полукольцами, и обжаренные семена льна (источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3). Заправляется салат нерафинированным (с изумительным запахом семечек) подсолнечным маслом.

МАШ

Subscribe

  • Былое и нынешнее

    Песчаная коса Сейчас мало кто помнит, что на месте сегодняшней набережной Тараса Шевченко до середины 50-х годов был песчаный пляж, под названием…

  • Туман на город бросил серую вуаль

    Раннее утро в Москве Сегодня утром в столице обильный снегопад, вспомнилось - ни зги не видно. Весна явно задерживается в пробке над Атлантикой и…

  • Былое и нынешнее

    Последние дни старой Дорогомиловской улицы. Поиск и обнаружение старых фотографий заставляет вновь и вновь возвращаться к казалось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments