Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Корабль по морю идет

Планы партии в жизнь

На фоне того, что внешние ограничения, направленные против России, имеют тенденцию к усилению, в соответствии с указанием Президента России Владимира Путина разработан план по возвращению средств крупного бизнеса в Россию.
На совещании, проведенном Президентом России, было принято целесообразным: осуществить ряд шагов для стимулирования репатриации капиталов. В том числе, проведение налоговой амнистии образца 2016 года в 2018 году, отказ от взимания НДФЛ при ликвидации контролируемой иностранной компании и переводе ее активов на резидента Российской Федерации. "Будем в этом направлении работать и дальше", - заключил Путин.
Позже в беседе с журналистами о результатах встречи с Президентом Министр финансов А.Силуанов отметил, что провести новую амнистию следует в 2018 году. По его словам, посыл амнистии такой - "сейчас не надо бояться заявлять о своих счетах на Западе, возвращать вполне легально деньги можно в Россию и работать с этими деньгами на вполне законных основаниях".
И вот не замедлил сказаться результат. По бескрайним просторам Москвы-реки барражирует многомиллионная (в рублях) по стоимости яхта, не иначе как, перегнанная с берегов туманного Альбиона. Из сети можно узнать, что это яхта «Паллада», стоимостью - 4 000 000 долларов. Подробно об истории создания этой яхты и её владельце: http://fb.ru/article/218428/yahta-patriarha-kirilla-otkuda-u-patriarha-kirilla-yahta-chto-govorit-rpts-o-lichnoy-yahte-patriarha-kirilla.



Жаль, что суперяхты российских олигархов, такие как: Galactica Super Nova, Eclipse, Dilbar, Quantum Blue, Яхта «A», Palladium, Ice, Ocean Victory стоимостью сотен миллионов долларов каждая, из-за небольшой высоты московских мостов, будут вынуждены базироваться на Неве, над которой предусмотрительно сооружены разводные мосты.
Ничего, для того, чтобы посмотреть на столь техническое совершенство не грех посетить Санкт-Петербург.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments