Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Прогулка по Хамовникам

Если бегать не можешь - тогда ходи.
Сегодня в Москве чудесный погожий день, способствующим длительным прогулкам по заповедным улицам и переулкам Хамовников. Если кратко то, чтобы на шагомере были заветные километры мне пришлось пройти: Зубовский бульвар до Остоженки, затем Остоженку до Кропотнинских ворот, затем Пречистенку до Зубовской площади, затем Зубовский бульвар до Комсомольского проспекта, затем по Комсомольскому проспекту до стеклянного Андреевского моста, по мосту перейти на набережную Парка культуры им. Горького, вернуться по Крымскому мосту на Зубовский бульвар и по Зубовскому бульвару вернуться домой.
Есть заветные 8 км.
Tags: Хамовники
Subscribe

  • Зарисовка.

    Последние дни я каждый день бываю на Арбате, так как на этой улице находится моя поликлиника, куда я хожу на физиотерапевтические процедуры,…

  • Зарисовка. Арбат с «изнанки».

    Привык видеть Арбат вылизанным, умытым, привыкшим удивлять гостей столицы многовековым брендом, а тут сегодня я попал на 12 этаж здания, находящегося…

  • Зарисовка

    Редкий день я не бывая на любимом Старом Арбате да и идти до него из дома не более 15 минут. Сегодня в столице погожий весенний день и Старый Арбат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments