Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Прогулка по Хамовникам

Если бегать не можешь - тогда ходи.
Сегодня в Москве чудесный погожий день, способствующим длительным прогулкам по заповедным улицам и переулкам Хамовников. Если кратко то, чтобы на шагомере были заветные километры мне пришлось пройти: Зубовский бульвар до Остоженки, затем Остоженку до Кропотнинских ворот, затем Пречистенку до Зубовской площади, затем Зубовский бульвар до Комсомольского проспекта, затем по Комсомольскому проспекту до стеклянного Андреевского моста, по мосту перейти на набережную Парка культуры им. Горького, вернуться по Крымскому мосту на Зубовский бульвар и по Зубовскому бульвару вернуться домой.
Есть заветные 8 км.
Tags: Хамовники
Subscribe

  • Белые в глубокой осаде

    С 1994 года на территории ЮАР  существует небольшой городок под названием Орания. Населяют его исключительно белые люди, а вход в него чернокожим…

  • Смертельное селфи

    В последние дни не перестаю удивляться на поступки молодых девушек. Про Диану по собственной дури сгинувшей, в кипящей волне не написал только…

  • Покушала и инвалид.

    На маркетплейс сегодня можно найти практически всё, в том числе и продукты питания. Специалисты утверждают, что рынок готовой еды будет только расти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments