Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Прогулка по Хамовникам

Если бегать не можешь - тогда ходи.
Сегодня в Москве чудесный погожий день, способствующим длительным прогулкам по заповедным улицам и переулкам Хамовников. Если кратко то, чтобы на шагомере были заветные километры мне пришлось пройти: Зубовский бульвар до Остоженки, затем Остоженку до Кропотнинских ворот, затем Пречистенку до Зубовской площади, затем Зубовский бульвар до Комсомольского проспекта, затем по Комсомольскому проспекту до стеклянного Андреевского моста, по мосту перейти на набережную Парка культуры им. Горького, вернуться по Крымскому мосту на Зубовский бульвар и по Зубовскому бульвару вернуться домой.
Есть заветные 8 км.
Tags: Хамовники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рано радовались

    Только на днях прошла для автолюбителей страны хорошая новость - МВД России выступило с инициативой отменить обязательное прохождение технического…

  • Виноват

    Вчерашний пост про третью волну коронавируса, который не отличался глубоким анализом, казался мне спорным, вызвал неожиданный ажиотаж.…

  • С Праздником Казанской иконы Божией Матери

    21 июля (8 июля по старому стилю) - празднование чтимого списка с Казанской иконы Божией Матери. Список с чудотворной Казанской иконы Божией Матери,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments