Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Кавказ надо мною

Весь Кавказ убежден, что Россия проиграла войну в Чечне. Бюджетные вливания в экономику Кавказских Республик, напоминающие выплату дани, еще больше убеждают население этого региона в правильности  направления их мышления: победители могут поступать в столице проигравшей стороны, как им заблагорассудиться: палить из пистолетов, танцевать лезгинку на проезжей части улиц, задевать местных девушек. Побежденные не могут и не имеют права делать замечаний победителям. Отсюда конфликт у торгового центра «Европейский» и теперь в трамвае. Лидеры диаспор уже требуют запретить марши аборигенов, требующих привести нормы поведения гостей с Кавказа в рамки привычных для Москвы.  При этом само правительство Москвы, как и полагается проигравшей стороне, делает вид, что в «Багдаде» всё спокойно.

 

Subscribe

  • (no subject)

    Картинки с выставки К нам приехала «Олимпия». Смотрите самое интересное – фотографии с монтажа выставки. Следует отметить, что картина покинула…

  • Мы стали хуже относиться к мигрантам

    Первый заместитель главы Министерства внутренних дел РФ Александр Горовой заявил, что страны СНГ должны до середины июня текущего года забрать своих…

  • Ну, наконец-то, снизошли!

    В прежние годы я, Ирина, дочь, и внук вооружившись пилой-ножовкой выезжали в близлежащую берёзовую рощу за валежником. Дружно пилили упавшие сучья и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments