Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Находка. Часть II

В посте http://aborigenarbata.livejournal.com/16218.html я рассказал, что когда сносили гараж в одном из дворов по Зубовскому бульвару в нем нашли Волгу ГАЗ М24, ранее принадлежавшую ветерану Отечественной войны.

Я обзвонил всех знакомых соседей-автолюбителей с просьбой найти возможных наследников.

К моему удивлению наследников таки нашли. Они прибыли, накачали скаты, спущенные за десятилетия не эксплуатации машины, с помощью механика из ближайшего автосервиса завели ее и перегнали из соседнего двора, где находился сломанный гараж, к нам во двор.

Следует отметить, что ещё несколько лет назад эти два двора по Зубовскому бульвару были одним двором и владельцы машин окрестных домов, не разбираясь ставили свои авто на любое свободное место. С появлением в Москве новой фишки — защищать въезд во дворы шлагбаумами — эти дворы были также разграничены. И получилось так, что наш двор стал вмещать гораздо меньше машин, чем смежный.

На днях ничего не подозревая, я вышел во двор и сразу был окружен соседями-автолюбителями, которые дружно и достаточно активно объяснили мне, какая я редиска.

«Ну, стояла бы эта старая лайба в соседнем дворе, ну, растащили бы ее к шутам, а теперь ее перетащили к нам во двор, где по вечерам, когда приезжаешь с работы, и приткнуться негде. Тебе что больше всех надо было?»

Я тут же понял свою оплошность и как можно вежливее извинился перед друзьями и пошел по своим делам.

Не зря все-таки в народе прижилось выражение: "не делай добро - не получишь зла".

Волга

Tags: находки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment