Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

«Весна идет — весне дорогу!»

Праздник весны
8 марта — праздник, бравурность, позитивность которого определяется, кроме всего остального, временем года.
Дни стали заметно длиннее, солнце после затяжной зимы поднимается так высоко, что при температуре воздуха за -10С происходит интенсивное таяние снега, образование на скатах крыш домов огромных сосулек. Недаром веселая и любимая народом Масленица, как правило, отмечается недалеко от Международного женского дня. Ничего не скажешь, угадали с днём 8 Марта «Дикая» Клара и «Красная» Роза.
И мы, собравшись вместе, пользуясь случаем и весенним настроением, немного подурачились, чтобы затем пойти в небольшой ресторанчик «Беби Джоли», куда я пригласил своих дам и внука пообедать и отметить этот славный праздник, невольно символизирующий окончание зимы.





Дорогие милые женщины, читательницы и гости моего блога! Поздравляю вас ещё раз с замечательным весенним праздником — 8 марта!
Tags: Праздник
Subscribe

  • Всесоюзная строительная выставка

    Зарисовки с выставки Немногие, даже проживающие в Москве, знают, что в 3-х километрах от Кремля в начале 30-х годов открылась Всесоюзная…

  • Минута молчания

    Сегодня каждый настоящий мужик должен помянуть горькой чаркой тех, кто погиб на поле боя, умер от ран в госпиталях, сгинул в концентрационных…

  • От Москвы до Берлина

    С Ч А С Т Л И В Ы Й Это я о моем тесте Николае Акимовиче Ладикове, зятем которого я был 44 года. Для простоты восприятия в дальнейшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments