Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Весна идет весне дорогу

На пороге весны

Праздник прошёл и, несмотря на выходной, пришло время ехать на дачу и чистить дорожки, благо соседи, постоянно живущие в посёлке, расчистили подъезд и к нашему дому.
Красота окружающей природы в сегодняшний морозный, но солнечных день, не может не восхищать.










Однако снега так много, что по весне могут возникнуть проблемы, в первую очередь, со желобами для слива воды с крыш домов. Нельзя исключить затопление подвалов и размытие грунтовой дороги, ведущей от асфальта до домов нашего поселка. В низинах, участки запросто могут быть подтоплены. Остается надеется на такое довольно широко распространенное явление как сухая возгонка снега — это, когда в природе значительные объёмы снега испаряются и при отрицательных температурах, минуя жидкую фазу.
Tags: Дача. Снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ко двору пришлась

    Студенты НГУ рассказали, почему общественный деятель, член Общественной палаты РФ и журналистка Russia Today Мария Бутина встретилась с «полным…

  • Переболел или привился ‐ всё равно ты опасен

    Депутатов Государственной Думы допустят на оглашение послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ, которое состоится в этом…

  • А ей всё пофиг

    73-летняя Джо Кэмерон из Инвернесса (Шотландия) родилась с редкой генетической мутаций, из-за которой она вообще не ощущает боль. Бабушка прожила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments