Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Активный гражданин

Ваше скромное участие сэкономит наш бюджет


Ранее я писал. что в Москве функционирует приложение «Активный гражданин». https://aborigenarbata.livejournal.com/140994.html

Каждую неделю москвичам предлагают обсудить важные для города вопросы. Система электронных референдумов «Активный гражданин» была запущена 21 мая 2014 года, я участвую в опросах с сентября 2014 года.
За активное участие в опросах начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на вознаграждения и подарки. Целью моего участия в обсуждение проблем города, помимо голосования по предлагаемым проблемам, стало также накопление балов для обмена их на толстовки с эмблемой «Активного гражданина».
Правда, если в начале работы приложения приведенную ниже классную толстовку можно было обменять на 2500 балов, то теперь за довольно простой свитшот требуют уже 3500 балов. Для мэрии главным было привлечь москвичей к этой игре. Теперь лопоухих «активистов» в столице около 2 млн. человек.

За 4 года участия в «Активном гражданине» я получил 8913 баллов, из которых истратил 7650 на три довольно элементарные толстовки для меня, дочери и внука. Необходимые балы на свитшот для внука я набрал давно, но ничего путного в «магазине сувениров» «Активного гражданина» не было.
И вот на днях в МФЦ на Открытом шоссе на окраине Москвы появились толстовки маленького размера. Я моментально сделал заказ и сегодня получил его.
Это для дочери, приобретенный ранее.

Эти толстовки моя и внучонка.

Теперь для полного комплекта осталось отоварить супругу.
Tags: Активный гражданин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments