Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Вы гинеколог? Нет, но могу посмотреть!

Песков назвал беспочвенными обвинения Родченкова в отношении России


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова информатора WADA и экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о причастности Владимира Путина к допинговой системе в России "беспочвенной ложью": - "В подобные инсинуации и заявления человека, который даже в фильме невооруженным глазом виден, как человек, страдающий психологическими, а может быть, даже психическими проблемами, вряд ли можно воспринимать серьезно. Какие-либо обвинения в адрес нашей страны беспочвенны". Ничего не скажешь - сильное заявление для человека далекого от медицины.
Ранее Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что назначение Григория Родченкова главой Московской антидопинговой лаборатории было ошибкой: - «Как так получилось, что такой субъект оказался во главе антидопинговой структуры, ошибка, конечно, тех, кто это сделал. Я знаю, кто это сделал, но что теперь об этом говорить».
Родченков в 2005 году был назначен исполняющим обязанности директора ФГУП «Антидопинговый центр», а 6 июля 2006 года решением специальной комиссии Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт) был утвержден на должности директора. Тогда Росспорт возглавлял Вячеслав Фетисов.
Мы по обыкновению сильны мыслью, на которой сидим.
Это же надо было довести ситуацию до скандала, фактически согласившись с обвинениями МОК, подставив наших спортсменов, чтобы болезнью Родченкова минимизировать всеобщее возмущение не компетентностью и беспомощностью ответственных лиц.
Tags: Возмущение. Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments