Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Список Трампа

Представляются к награждению за особо выдающиеся заслуги

Американцы, по только известным им мотивам, к инаугурации президента Российской Федерации подготовили список персоналий к награждению Орденом «За заслуги перед Отечеством».
«Кремлевский доклад» Минфина США, который долго ждали все (кто с предвкушением, кто с содроганием), увидел свет.



Несколько удивляет, что в правительстве, Госдуме и Совете Федерации обрушились с яростной критикой на список из 210 персоналий.
Думается, что включение супостатом в список должностных лиц и людей из бизнеса есть положительная оценка их деятельности на благо России, свидетельствующая о выдающейся роли в борьбе с «мировым жандармом».
Некоторые государственные деятели, кстати, не попавший в список сенатор Константин Косачев, прибывая в обиде на американцев, обвинил спецслужбы США, что они просто переписали кремлевский телефонный справочник, видимо, каким-то образом из-за паскудности пропустили его фамилию.
Перцу добавил Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, по его словам, непопадание в «кремлевский доклад», подготовленный Минфином США — это повод уволиться.
Следует отметить, что в опубликованном списке отсутствует, глава РОСНАНО Анатолий Чубайс. Нет также в нем главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной и Рамзана Кадырова.
Представляю, как неловко им перед коллегами — ведь могут запросто заподозрить в сотрудничестве с янки.
Президент Владимир Путин уже пошутил над тем, что его в этот список не включили. «Обидно, слушай!», — заявил он на встрече с доверенными лицами.
Tags: Проскрипция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments