Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Ага, а мы гуляем, мы крутые

А вот и «Старый новый год»

Сегодня средства массовой информации озвучили предложение Геннадия Григорьевича Онищенко, бывшего главного санитарного врача России, ныне депутата Госдумы, о резком до 1,5 суток сокращении новогодних каникул.
Как полагает Геннадий Григорьевич, нынешнее количество выходных ведет к росту смертности, обостряются заболевания из-за большого количества алкоголя и вредной пищи.
Депутат предложил вернуть советскую систему: работа 31 декабря должна была продолжаться лишь до обеда, 1 января - отдых после встречи Нового года.
Не иначе москвичи, в пику депутату, сегодня вечером весело и непринужденно, показав что «есть ещё порох в пороховницах», приступили уже к встрече Старого Нового года.
В круиз по Москве-реке отправились речные яхты ледового класса «Рэдиссон Ройал» с ресторанным сервисом на борту, полные праздного народа.

В ресторанах, расположенных на набережной Тараса Шевченко, нет свободных столиков.


Площадь у ТЦ «Европейский» забита гуляющим и веселящимся народом.


Жаль было покидать эту «ярмарку жизни», но ничего не поделаешь, веселье — удел молодых и не очень озабоченных.

Tags: Новый год. 2018
Subscribe

  • Классная хохма

    Считается, что среди всех космических шуток и розыгрышей первое место, пожалуй, принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году этот астронавт…

  • Везунчик

    Самым везучим человеком в мире, по версии журнала The Daily Telegraph, является хорват Фране Селак. Фране Селак знаменит тем, что в результате…

  • Скоро по желанию мы можем покрыться густой растительностью

    Традиционно, прежде, чем переходить к основной теме поста я вспоминаю случай из жизни, который как-то пересекается с ней. Я был студентом второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments