Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Среди ответственных лиц виновных нет



Подробнее здесь: http://tass.ru/proisshestviya/4856267.
Тела десяти погибших в результате ДТП в Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа будут доставлены в Нягань, сообщила в среду ТАСС заместитель директора департамента общественных связей ХМАО Галина Липатова.
Представитель администрации Октябрьского района Светлана Матвиюк, рассказала, что участок дороги, на котором произошло ДТП, очень узкий и холмистый. "Между городом Нягань и поселком Талинка дорога очень узкая, холмистая, еще в советские времена построенная - "трасса смерти". Там нефтяные месторождения, много бензовозов на трассе, опасно совершать обгон. На этом участке происходит много аварий", - отметила Матвиюк.
"На момент ДТП трасса была в нормальном состоянии, обработана реагентами", - сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.
Как ранее сообщалось, 10 человек, в том числе четверо детей, погибли в ДТП с участием двух легковых автомобилей на автодороге регионального значения Ханты-Мансийск - Советский в 40 километрах восточнее населенного пункта Талинка Октябрьского района ХМАО.
«Прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин по поручению заместителя генерального прокурора России Юрия Пономарёва лично выехал на место происшествия с целью координации работы правоохранительных органов. Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы.
........................................
Среди ответственных лиц виновных, конечно, нет. При этом, дорога, на которой произошло ДТП: построена еще в советские времена, очень узкая и холмистая, вообщем "трасса смерти", которую используют бензовозы. Мама дорогая, это же в краю, в котором добываются миллионы тонн нефти и миллиарды кубов газа, от продажи которых живет страна, но средств на нормальную дорогу для тех, кто добывает углеводороды катастрофически не хватает.



Tags: Возмущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments