Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Новая старая "Красная Роза"

Центр релаксации

В самом «грязном» по отношению к окружающей среде красильном цеху бывшей ткацкой фабрики «Красная Роза» новые владельцы комплекса устроили студию дизайна, которая наряду с другими разработками проектирует и оформляет помещения для релаксации. Предполагается, что в таких помещениях будут деревья, в том числе, такие экзотические для наших широт как бананы.
Старый цех, прослуживший сотню лет, был полностью снесен и на его месте воздвигнуто новое здание в старых формах.

Сегодня большинство людей забыли, что такое спокойствие. Темпы и ритмы, которые диктует нам жизнь иногда становятся невыносимыми для человека, из-за чего многие люди сегодня впадают в депрессию справиться с которой самостоятельно им удается редко. В таком случае большинство прибегает к каким-нибудь медикаментозным способам лечения, или снимают стресс алкоголем.
Обычно в таких центрах существовать возможность получения психологической поддержки, снятия напряжения по средствам различных процедур, таких как массаж, иглорефлексотерапия, расслабляющие массажные ванны и многое другое.
Как же приятно снимать стресс после рабочей недели или после каких-либо непредвиденных событий в их жизни в подобной обстановке.
Tags: Красная Роза. Хамовники
Subscribe

  • Символичный подарок

    На улице не тепло, а жарко, делать ничего не хочется, но обстоятельства заставляют. Надо было повесить огромные и страшно тяжелые рога лося, которые…

  • Наконец и дачный сезон открыл

    Сегодня наконец добрался до дачи, то больница, то появились неотложные дела и, получив добро от доктора, сел в машину и за город. Первой меня…

  • Не гонись, дурак, за дешевизной!

    Не секрет, что, учитывая стоимость "помывки" машины на автомойке, доходящей до 500 рублей, многие автолюбители моют машины на природе, забывая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments