Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Цветная кошка в доме к обретению благополучия и удачи



Спасая котёнка из мусорки, женщина и не представляла насколько он редкий!
Из http://pikapo.ru/article/308089
К сожалению, очень часто нам приходится слышать истории, в которых брошенных животных находят в самых ужасных местах – мусорниках, свалках. Ни одно животное не заслуживает такого. Хотя, случаются, конечно моменты, когда маленькие котята или щенята там рождаются, просто потому что их родители – бродячие и им больше некуда идти. 
Один такой маленький котенок был найден женщиной в мусорном баке. Проходя мимо, она услышала жалобное мяуканье и обнаружила его там, совсем одного. Бедный котенок еще даже не мог толком открывать глазки. Ему было от роду не больше недели. Конечно же его взяли домой. 


Когда котенка принесли в клинику, то обнаружили проблемы - травмированная лапка, на которую пришлось накладывать шину. Но это не остановило маленького, ведь он оказался настоящим бойцом.


Чем старше он становился – тем больше становилось видно что он очень редкий. Этот котенок оказался трехцветным! 


Если вы любите котов – то наверное слышали про трехцветных кошек и даже видели их. Но есть одна особенность – практически все трехцветные кошки – дeвoчки. Обычно большинство людей просто увидев трехцветную кошку понимают что это именно кошка. 


И если среди них попадается кот – это огромная редкость. Это обусловлено особой генетикой таких кошек. На каждые 3000 трехцветных кошек приходится один кот. Это очень маленький процент.  (В некоторых источниках утверждают, что трехцветный кот приходится на 5000 трехцветных кошек. Прим. автора блога)
Так что Мартир действительно редкое существо. Его сломанная лапка наконец заросла и маленький комочек счастья начал превращаться в большого красивого котенка. 


С тех пор, как Мартира нашли в мусорнике, прошло уже более шести месяцев и теперь он здоровый счастливый кот. 
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments