Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Ремейк 20-х годов

Мы из джаза.
Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии потерял боевой пистолет с патронами в ходе перестрелки в комплексе «Москва-Сити». Поиском оружия занимаются полицейские из ОВД Пресненское, за которым закреплен комплекс. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/11/18/n_10832984.shtml.
При этом, по мнению https://avmalgin.livejournal.com/7360628.html, в пятницу вечером в ресторане Crystall Ball Room, который расположен на 4 этаже башни «Око» Москва-сити, отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой «Павлик».


В программе вечера, которая есть в материалах уголовного дела, мероприятие называется «Юбилей в кругу друзей». Ведущим вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. Из музыкальных исполнителей, указанных в программе: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты «Cirque du Soleil». В программе отмечено, что сбор гостей был запланирован на 19 часов, а начало мероприятия — на 20 часов.
«На юбилей приехали гости, известные правоохранительным органам - Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский», — сообщил источник в ГУ МВД по Москве.
Разборка авторитетных предпринимателей закончилась тем, что двое сотрудников ФГУП «Охрана» были госпитализированы с огнестрельными ранениями в городские больницы, а еще четверых мужчин с огнестрельными ранениями машины скорой помощи доставили в близлежащие медицинские учреждения.
Присутствовавшие на тожестве Валдис Пельш, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты «Cirque du Soleil» не пострадали.
Владельцы ресторана утверждают, что никакого боевого столкновения не было, а в ресторане снимали сцену празднования юбилея трудовой деятельности "Папы" для ремейка фильма "Мы из джаза".
Tags: Ремейк
Subscribe

  • Этап на Север

    Многие, наверное, слышали легендарную в свое время блатную песню. В целом суть ее ясна - нелёгкая судьба представителей преступного мира: Этап на…

  • "Откосил"

    Многие моих ровесники после окончания высших учебных заведений были призваны из запаса в армию для прохождения службы офицерами на различных…

  • Выпуск из Академии Фрунзе

    Чем хороши майские дни всем известно - короткими ночами. За день столько успеешь, что зимой и на неделю хватит. Сегодня Радоница — день особого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments