Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Плакать или смеяться?

Дураков не сеют и не пашут - они сами родятся — народная мудрость.

В Москве собралась еще одна большая очередь, уже третья по счету. На этот раз люди стоят у Пушкинской площади, чтобы попасть на концерт Ольги Бузовой, который состоится сегодня в «Известия Hall». По данным телеканала РЕН ТВ, около концертного зала вытянулась вереница людей длиной около сотни метров.


3 ноября был объявлен старт продаж нового гаджета от Apple. Желающие приобрести iPhone X начали занимать очередь за трое суток до официального старта продаж в Москве. Люди дежурили посменно, а для удобства приносили с собой стулья, запас еды и питья. Некоторые участники очереди перепродавали свои места — стоимость позиций варьировалась от 10 до 40 тыс. рублей. Все доступные по предзаказу iPhone X были раскуплены в России за три минуты, после старта продаж самые дорогие модели разобрали в Москве за час. Первые покупатели iPhone X в России начали перепродавать гаджет, стоимость смартфона на сайте объявлений Avito достигла миллиона рублей.


Вечером того же дня поклонники рэпера Oxxxymiron выстроились в очередь около универмага «Цветной», где проходит презентация коллекции кроссовок, созданных брендом Reebok Classic совместно с исполнителем. В очередь за обувью выстроились более тысячи человек — вереница уже обогнула здание ТЦ. Музыкант предупредил — не все смогут попасть на мероприятие из-за ограниченной вместимости зала. По данным «Комсомольской правды», самая дешевая вещь в коллекции — футболка — стоит 2390 рублей, стоимость кроссовок составляет 7690 рублей.
Tags: Дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments