Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Новое поветрие

Ура, меня домогались!

Дамы по всему свету все как одна кинулись рассказывать о сексуальных домогательствах со стороны известных лиц мужского пола, в том числе, произошедших лет 40 тому назад.



Средства массовой информации пестрят заголовками:
«Кто бы мог подумать, что 29 звезд из нашего списка в юности пережили просто невероятные страдания, отголоски которых преследуют их до сих пор?»
«Бьорк намекнула на сексуальные домогательства Ларса фон Триера».
«Екатерина Мцитуридзе, глава государственной организации Роскино, публично заявила, что подвергалась домогательствам со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна. Мцитуридзе рассказала о двух инцидентах, случившихся более 10 лет назад».
"С обвинениями в домогательствах в адрес голливудского режиссера Джеймса Тобэка выступили 38 девушек, сообщает газета The Los Angeles Times со ссылкой на самих пострадавших".
«Известная актриса Типпи Хедрен, сыгравшая в фильмах Альфреда Хичкока "Птицы" и "Марни", заявила, что культовый режиссер сексуально домогался ее в 1960-х годах». Как это она ещё помнит. Я, например, с трудом вспоминаю, куда положил час назад очки. Тут недавно свою любимую крысу потерял. Засунул куда-то и забыл куда. Подумали, что сбежала. Жена, исходя из горького опыта, бросилась занавески поднимать на подоконник, я провода осматривать, вдруг перегрызла, затем бросился в лоджию её искать. Вообще полная суматоха в доме. А оказалось, крыса мирно сидит в норе из подушек, куда я её и засунул.
Создается впечатление, что дама, которую ни разу не домогались, уже не может полагать себя стоящей женщиной.
По этому поводу классно заявила отечественная звезда Любовь Толкалина: «Сексуальные домогательства – это же прекрасно, честное слово». Ну, конечно, эту и ту домогались, а я, что хуже.
Если дело будет развиваться по восходящей, то лучшим критерием, доказывающим красоту и молодость особы женского пола, станет её изнасилование.
Представляете себе диалог дам в спа-центре в ближайшем будущем. Одна говорит другой: «Представляешь, меня на этой неделе два раза ссильничали, а до этой страшилки Светки даже не дотронулись». Вы, скажите фантастика, да, фантастика, но не столь отдаленная.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments