Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Любимое Подмосковье

Подмосковье купило и выпило сопоставимые с Москвой объемы спиртного.

В 2017 году наконец выполнено программное мероприятие, установленное XXII съездом КПСС ещё в 1961 году: «Поднять уровень культуры деревни до уровня города».

По данным Росалкогольрегулирования, Москва и Московская область покупают крепкий алкоголь в практически равных объемах при существенной разнице в населении субъектов, так в Москве проживает 12,4 млн человек, а в области — 7,4 млн.

В Минпромторге России затруднились пояснить, чем может быть обусловлен сложившейся феномен. https://iz.ru/649217/evgeniia-pertceva/podmoskove-pokupaet-stolko-zhe-vodki-skolko-i-moskva.
Однако, по мнению подмосковных руководителей, сложившуюся ситуацию можно объяснить тем, что летом в дачный сезон, миллионы жителей Москвы, в основном алкоголиков, переселяются в Подмосковье на дачи,  с утра до ночи пьют горькую, чем и портят статистику.

Tags: Подмосковье
Subscribe

  • Дорога домой

    Не мог удержаться и не показать осеннее Подмосковье. Такой красивой осени я и не припомню, хотя могу и ошибаться.…

  • Рано, рано по утру мы покинули Москву

    Только лучик солнца робко высветился где-то на Востоке, а наша дружная троица уже в дороге на дачу. Утром, часиков в шесть, когда улицы и проспекты…

  • Осень на даче

    Сегодня наша дружная троица:Ирина, Лола и я наконец выбралась на дачу и по приезду активно включились в мероприятия по подготовке дачи к зиме.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments