Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Не ведаем, что творим

Бессердечность

Не знаю, чем руководствуются мамы, папы, бабушки и дедушки, заводя, в целях привития своим отпрыскам любви к животным, котиков, которых безжалостно оставляют на дачах после окончания сезона.
На протяжении многих лет, начиная с сентября, по посёлку бродят десятки брошенных котиков. До весны доживают немногие, большинство загрызают одичалые собаки, которые поселяются в посёлке с началом холодов, надеясь на подачки дачников, приезжающих проведать своё имущество.
Вот и теперь к нашему дому прибились несколько кошек, жалобно мяукающих по утрам, выпрашивая корм.
Кампания из трех кошек мирно уживалась, ожидая, когда Ирина поутру выносит им еду, пока не появилась четвертая, милая на вид, серенькая, аккуратненькая кошка. Она моментально с боем разогнала всех остальных кошек, потерлась о все выступы дома и деревья, демонстрируя, что теперь эта территория принадлежит только ей. Несколько удивительно, что среди всех животных, приблудившихся к нам, не было ни одного кота.
Если до этого мы кормили кошек со стола, чем Бог пошлёт, то сегодня, съездив за продуктами, приобрели профессиональный корм.



Никогда не мог подумать, что столь небольшое животное может за раз сожрать две упаковки говядины в соусе.

В воскресенье мы планируем возвращаться в Москву, и что делать с этой кошкой не представляю. Взять какую-либо кошку домой не позволяет крыса, которая буквально каменеет от одного их вида, и приходит в себя только после часового её ношения за пазухой.
Ну как объяснить взрослым, что выбрасывая кошек на улицу, они совершают одновременно два преступления, во-первых, налицо жестокое обращение с животными, фактически их обрекают на гибель, а во-вторых, воспитывают будущих моральных уродов
.

Tags: Возмущение. Дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments