Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Умные животные

Мелкая месть

Ирина где-то прознала об эффективном способе отпугивания кротов от газонов, заключающегося в том, что на железный стержень, глубоко воткнутый в землю, надевают алюминиевою баночку, которая при ветре стучит по стержню, передавая звуковые волны в грунт, тем самым, делая жизнь кротиков невыносимой, и заставляя их покидать насиженные места.
Следуют отметить, что на месте выхода крота на свежий воздух остается некрасивый черный холмик земли, не красящий изумрудный газон и наносящий моральную травму хозяйке.


К радости Ирины, и как свидетельство её мудрости, в течение длительного времени наш газон действительно оставался нетронутым, и вдруг сегодня по утру непосредственно под стержнем вырос «террикон» черной земли.


Ничего другого в голову не приходит как месть маленьких копателей за причинённое беспокойство.
Tags: Дача
Subscribe

  • Последний обитатель городской усадьбы

    Гуляя по Пречистенке, проходя мимо городской усадьбы Охотниковых, непремяну заглянуть в чудный старый московский дворик. Сама усадьба находится по…

  • Релакс от вчерашнего

    Вчерашний пост вызвал неожиданный для меня интерес у блогеров. Несколько тысяч пользователей посетили мой аккаунт и оставили сотню комментариев с…

  • Я не клоун, а только учусь!

    "Доктор, у меня жуткая депрессия уже 6 лет, таблетки не помогают, помогите ! А Вы сходите в цирк , там такой заводной весёлый клоун , он Вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments