Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Умные животные

Мелкая месть

Ирина где-то прознала об эффективном способе отпугивания кротов от газонов, заключающегося в том, что на железный стержень, глубоко воткнутый в землю, надевают алюминиевою баночку, которая при ветре стучит по стержню, передавая звуковые волны в грунт, тем самым, делая жизнь кротиков невыносимой, и заставляя их покидать насиженные места.
Следуют отметить, что на месте выхода крота на свежий воздух остается некрасивый черный холмик земли, не красящий изумрудный газон и наносящий моральную травму хозяйке.


К радости Ирины, и как свидетельство её мудрости, в течение длительного времени наш газон действительно оставался нетронутым, и вдруг сегодня по утру непосредственно под стержнем вырос «террикон» черной земли.


Ничего другого в голову не приходит как месть маленьких копателей за причинённое беспокойство.
Tags: Дача
Subscribe

  • 100 лет тому назад

    Революционный Октябрь. В дни столетия Октябрьской революции многие блогеры на страницах своих аккаунтов разместили посты, посвященный этому…

  • Творчество

    Художники Александр и Нина Панюковы Творчество для Александра и Нины - это переложение на холст впечатлений отовсюду: неба, земли, цветка…

  • (no subject)

    Т В О Р Ч Е С Т В О Существование гена творчества к сегодняшнему моменту экспериментально не подтверждено, хотя, по мнению многих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments