Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Умные животные

Мелкая месть

Ирина где-то прознала об эффективном способе отпугивания кротов от газонов, заключающегося в том, что на железный стержень, глубоко воткнутый в землю, надевают алюминиевою баночку, которая при ветре стучит по стержню, передавая звуковые волны в грунт, тем самым, делая жизнь кротиков невыносимой, и заставляя их покидать насиженные места.
Следуют отметить, что на месте выхода крота на свежий воздух остается некрасивый черный холмик земли, не красящий изумрудный газон и наносящий моральную травму хозяйке.


К радости Ирины, и как свидетельство её мудрости, в течение длительного времени наш газон действительно оставался нетронутым, и вдруг сегодня по утру непосредственно под стержнем вырос «террикон» черной земли.


Ничего другого в голову не приходит как месть маленьких копателей за причинённое беспокойство.
Tags: Дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не самый простой выбор в жизни

    О фальсификации статистики смертности от ковид, о «сырой» вакцине, которую нельзя использовать, и о пандемии в целом рассказал кандидат медицинских…

  • Вспоминая лихие 90-е годы

    В начале 90-х я работал заведующим лабораторией в Институте химической физики АН СССР и ничего не предвещало болезненных перемен в моей жизни, но…

  • Передвижной ковидгоспиталь

    Вчера юные москвичи шумно отпраздновали смелое решение нашего мэра об отмене перчаточного режима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments