Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Водолазы достали из моря тело 18-й жертвы ДТП на Кубани

Они утонули

Я писал о несчастном случае, связанном с эксплуатацией автотранспортного средства, произошедшим в сентябре 1992 года на трассе Сургут-Когалым, повлекшим также многочисленные жертвы, обусловленным полной безответственностью водителя и должностных лиц. http://aborigenarbata.livejournal.com/117170.html.
Прошло 25 лет и, судя по всему, в области соблюдения правил техники безопасности при эксплуатации автотранспортных средств в промышленной сфере немногое изменилось. Также переполненные салоны автобусов, формальная проверка техники перед эксплуатацией - главное снижение непрофильных затрат и увеличение прибыли хозяина.


https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170826-vodolazy-dostali-iz-morya-telo-18-y-zhertvy-dtp-na-kubani?utm=novosti
Tags: ПДД, ТБ
Subscribe

  • Грустная история с позитивным началом

    Слоны отличаются очень высокой степенью социализации и поразительной взаимовыручкой. Именно поэтому ситуация, когда стадо отказывается от малыша,…

  • Не пора ли подумать о детях?

    Очередной подъем заболеваемости коронавирусом обусловлен началом учебного года и постепенным возвращением россиян из летних отпусков. Ранее об этом…

  • Пёсик дрожал при виде людей

    Приюты для животных публикуют в сети информацию о подшевных на специальных сайтах. Девушка по имени Челси вовремя увидела снимок собаки в интернете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments