Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Импортзамещение

Урожай 2017.

К сожалению, в этом году небольшой урожай помидоров не позволяет законсервировать их на зиму, но тепло, установившееся в последнее время в Подмосковье, способствовало созреванию экологически безупречных томатов, хотя бы «для стола».


Наконец, «пошли» огурцы, на сегодняшней день «закрутили» одиннадцать банок. В прошлом году таких банок было аж 52. Можно полагать год успешным, если удастся заготовить хотя бы половину солений от прошлогоднего.



Исполнители мероприятий Программы семейного импортзамещения-2017, не покладая рук, принимают героические усилия по выполнению её заданий.

Tags: Дача. Импортзамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неутешительная закономерность

    23 октября ученые Института Роберта Коха высказались о связи вакцинации и высокой смертности от ковида. Отмечается, что ранее министр здравоохранения…

  • Взгляд на итоги саммита в Сочи со стороны

    Разговор между лидерами Израиля и России за закрытыми дверями продлился пять часов вместо запланированных двух, из-за чего израильская делегация не…

  • Я спросил у ясеня...

    Сегодня утром жители нашего двора прилипли к окнам, наблюдая как группа иностранных трудовых мигрантов, в простонаречии - гастарбайтеров, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments