Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Импортзамещение

Урожай 2017.

К сожалению, в этом году небольшой урожай помидоров не позволяет законсервировать их на зиму, но тепло, установившееся в последнее время в Подмосковье, способствовало созреванию экологически безупречных томатов, хотя бы «для стола».


Наконец, «пошли» огурцы, на сегодняшней день «закрутили» одиннадцать банок. В прошлом году таких банок было аж 52. Можно полагать год успешным, если удастся заготовить хотя бы половину солений от прошлогоднего.



Исполнители мероприятий Программы семейного импортзамещения-2017, не покладая рук, принимают героические усилия по выполнению её заданий.

Tags: Дача. Импортзамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Tempus fugit

    В прошлую пятницу, гуляя с дочкой, я упомянул, что в это воскресение 11 апреля её бабушке исполнилось бы 98 лет. Услышав эту цифру, Юлия вымолвила:…

  • Я в шоке

    После скандального дела с гонщиком Эдвардом Билом, у которого впоследствии за 2021 год обнаружилось 566 нарушений, и вызвало справедливое возмущение…

  • Прогулка с дочерью по Хамовникам

    Вчера позвонила дочь и предложила сегодня совершить прогулку по Хамовникам, и я с радостью согласился. Сегодня у неё свободный день и она нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments