Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Депутаты не знают основополагающих законов

Узнав, что ловя рыбу, Президент Владимир Путин рискует жизнью, депутаты возмутились бездействием его охраны. «У нас даже должности вице-президента нет. Страну в случае чего не на кого оставить», — пожаловался депутат.
По-видимому, депутат не предполагает, что в соответствие с законодательством в случае невозможности исполнения своих обязанностей президентом, его обязанности исполняет премьер-министр и далее: председатель верхней палаты Федерального Собрания РФ и замыкает цыпочку - спикер Думы.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170810-genprokuroru-chayke-zhaluyutsya-na-putina-rybachivshego-bez?utm_campaign=news-10aug&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=YWJvcmlnZW5hcmJhdGFAbWFpbC5ydQ==
Tags: Репост
Subscribe

  • (no subject)

    Картинки с выставки К нам приехала «Олимпия». Смотрите самое интересное – фотографии с монтажа выставки. Следует отметить, что картина покинула…

  • Мы стали хуже относиться к мигрантам

    Первый заместитель главы Министерства внутренних дел РФ Александр Горовой заявил, что страны СНГ должны до середины июня текущего года забрать своих…

  • Ну, наконец-то, снизошли!

    В прежние годы я, Ирина, дочь, и внук вооружившись пилой-ножовкой выезжали в близлежащую берёзовую рощу за валежником. Дружно пилили упавшие сучья и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments