Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Депутаты не знают основополагающих законов

Узнав, что ловя рыбу, Президент Владимир Путин рискует жизнью, депутаты возмутились бездействием его охраны. «У нас даже должности вице-президента нет. Страну в случае чего не на кого оставить», — пожаловался депутат.
По-видимому, депутат не предполагает, что в соответствие с законодательством в случае невозможности исполнения своих обязанностей президентом, его обязанности исполняет премьер-министр и далее: председатель верхней палаты Федерального Собрания РФ и замыкает цыпочку - спикер Думы.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170810-genprokuroru-chayke-zhaluyutsya-na-putina-rybachivshego-bez?utm_campaign=news-10aug&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=YWJvcmlnZW5hcmJhdGFAbWFpbC5ydQ==
Tags: Репост
Subscribe

  • Былое и нынешнее

    Дом архитекторов Дом архитекторов, также известный как Дом на Ростовской набережной - приметное полукруглое здание на высоком берегу Москвы-реки…

  • Былое и нынешнее

    По Хамовникам. Часть 2. первая: https://aborigenarbata.livejournal.com/175568.html В связи с тем, что дочь находит в интернете и пересылает мне…

  • Былое и нынешнее

    По Хамовникам Мысль соотнести старые фото видов центра Москвы и фото этих видов сегодня подсказала дочь, она же и подобрала соответствующие фото из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments