Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Депутаты не знают основополагающих законов

Узнав, что ловя рыбу, Президент Владимир Путин рискует жизнью, депутаты возмутились бездействием его охраны. «У нас даже должности вице-президента нет. Страну в случае чего не на кого оставить», — пожаловался депутат.
По-видимому, депутат не предполагает, что в соответствие с законодательством в случае невозможности исполнения своих обязанностей президентом, его обязанности исполняет премьер-министр и далее: председатель верхней палаты Федерального Собрания РФ и замыкает цыпочку - спикер Думы.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170810-genprokuroru-chayke-zhaluyutsya-na-putina-rybachivshego-bez?utm_campaign=news-10aug&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=YWJvcmlnZW5hcmJhdGFAbWFpbC5ydQ==
Tags: Репост
Subscribe

  • Она спала 20 лет.

    Надежда Лебедина,проживающая в Днепропетровской области, заснула в 1954 году, а проснулась только в 1974. Таким образом в состоянии летаргии женщина…

  • Не перестаю удивляться!

    Для меня имя Алексис Стоун (наст. имя Эллиот Джозеф Ренц) до сегодняшнего дня ничего не значило. Упоминание о нём и его работах я случайно наткнулся…

  • Стоик

    Человек который никогда в своей жизни не видел женщин! Михайло Толотос, православный греческий монах, прожил 82 года и умер, так и ни разу в жизни не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments