Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Лирика

Как мёдом намазано

Знаю из собственного опыта, что, когда удается организовать рабочее место по своему вкусу, любая работа становится в радость и нет ничего хуже в жизни работы в тягость.
Вот и теперь, находясь на пенсии, рвусь на дачу, где меня ждет уютный кабинет, обустроенный мною лично, что, согласитесь, в семейной жизни бывает нечасто.
Здесь каждая вещь из прошлого имеет свою историю, связанную с её поиском в магазинах, доставанием денег на покупку и радостью от первого момента эксплуатации.
На удивление, несмотря на почти сорокалетнюю работу, электроника в полном порядке, работают: усилитель, колонки, видеомагнитофон, ауди магнитофонная дека и кассетники.

Днём и ночью горит лампада и мне никто не указывает на чуть закопченный потолок. Где-то там, далеко - суетный мир, а я в сети и никто не может меня отвлечь от вечернего общения с друзьями и ознакомлением с последними событиями.
Что ещё надо в жизни, чтобы встретить старость!?
Tags: Дача
Subscribe

  • И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас

    Часть 2 На мысль написать этот пост надоумил разносчик еды, один из сотни, рыскающих по центру Москвы в поисках адреса заказчика. Я уже писал как…

  • Чужие здесь не ходят

    Центр Москвы, суббота 3 ноября, время 13 часов 30 минут - это Хилков перелок, расположенный в Остожье, недалеко от Храма Спасителя и ни одного…

  • Памятник Павлу Фитину на Остоженке

    Есть памятники, которые открывают, заранее, сообщая об этом в прессе, при большом стечении народа, а есть и такие, открытие которых не афишируют, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments