Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Импортзамещение

Когда нечего писать, пиши о трудовых подвигах

Мои старания по поддержанию жизнедеятельности овощей в парнике на время отдыха супруги не пропали даром. Не скажу, что мне выразили благодарность перед строем, но и не было взысканий, что безусловно радует. Во всяком случае, смена «главного по овощам» прошла без нареканий.

Сегодня забивали колья для подвязки помидор, заметно подросших за последние время.


Вчера в страшный дождь купили на стройдворе соответствующий трехметровый профиль, промокшие до нитки, перевезли эти деревяшки на участок, а сегодня порезали его, остро заточив один из концов. Что не сделаешь для удовольствия супруги в год 50-летия нашего знакомства.
Огурцы развиваются неплохо можно надеется, что их урожай нас порадует, кстати, прошлогодняя заготовка огурцов была удачной. И сегодня мы закусываем тем, что заготовили в августе-сентябре прошедшего года.

Tags: Дача, Импортзамещение, Подмосковье
Subscribe

  • Не вижу возбуждения в блогосфере!?

    В центре Москвы внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь вновь устроил ДТП. Тут же в отделение полиции приехала тетя золотого…

  • Бой без правил в электричке Крутое-Москва

    Когда вчера рано утром мы возвращались с дачи, стали свидетелями довольно неприятного события, но все по порядку. Электричка на подходе к станции…

  • Бедная Лиза!

    В России, вернее в ее субъектах на правах республик, входящих в Российскую Федерацию, происходит что-то запредельное, например, жители Башкирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments