Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Подмосковье. Старая Купавна

Старая Купавна
Это третий пост про этот небольшой подмосковный городок, http://aborigenarbata.livejournal.com/102861.html; .http://aborigenarbata.livejournal.com/102861.html.
За последние годы в городе из крохотного, фактически под открытым небом, рынка лесо- и пиломатериалов вырос современный кластер павильонов различного ассортимента товаров, направленный на обеспечение потребностей дачников Ногинского района.
Здесь имеется все, что-только придет в голову самому разборчивому хозяину, задумавшему либо возвести новый дом или баню, либо приступить к ремонту старых строений, либо благоустроить территорию участка.



В Московской области, по моим наблюдениям, губернатор и его команда принимают все возможные меры для развития малого бизнеса, сохранения и увеличения числа рабочих мест.
«Подмосковным» не нужны помпа, мишура и наведение лоска, так характерные для администрации города Москвы, которая только за последние два-три года под лозунгом — сохраним исторический облик столицы, ликвидировала многие предприятия малого бизнеса и превратила центр столицы в армию пустующих бутиков, отделений банков, сетевых магазинов и при этом, продолжающая точечное строительство зданий из бетона и стекла в том самом историческом центре города.
Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments