Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Котоведение

В http://aborigenarbata.livejournal.com/102559.html я как мог рассказал о семействе кошек, проживающих в подвале дома 3 по Кутузовскому проспекту. Буквально напротив, в подвале дома 4 по Кутузовскому проспекту, благоденствует другое семейство, также состоящее из взрослых кошек и подросших котят.


Пап-котов, как и зачастую в людской жизни, в этих семьях не наблюдается, во всяком случае, большого внимания своим чадам и женам они не оказывают. Но, если длительно наблюдать за жизнью кошачьего семейства, можно углядеть, что коты постоянно наведаются к «брошенкам», правда, только для того, чтобы пожрать на халяву. Обиженные «брошенки» дружно и свирепо отгоняют предателей от кормушек.
Пока я рядом с мамой, мне не страшны ни люстра, ни диван — Марк Шагал


Tags: Дорогомилово, Кошки
Subscribe

  • Неутешительная закономерность

    23 октября ученые Института Роберта Коха высказались о связи вакцинации и высокой смертности от ковида. Отмечается, что ранее министр здравоохранения…

  • Все под Богом ходим

    Ученые из США предупредили об опасности, которую может нести всеобщая ранняя ревакцинация от ковид-инфекции. Чревато это нежелательными реакциями и…

  • Нельзя допустить безконтрольную вакцинацию детей

    В 1950—1970-е годы телесные наказания еще процветали в большинстве английских публичных школ. Известный актер Адриан Эдмондсон родился в 1957 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments