Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Подмосковье

Николина гора и её окрестности. Часть пятая. Первая, вторая, третья и четвертые части:

http://aborigenarbata.livejournal.com/85405.html; http://aborigenarbata.livejournal.com/85659.html; http://aborigenarbata.livejournal.com/85931.html; http://aborigenarbata.livejournal.com/86069.html

Когда мы смотрим на избалованных бомжей Бороду и Сифона из «Наша Russia» больше смеемся не над персонажами, а над абсурдностью существования этих бродяг, пьющими коньяк  Le Corbusier с черной икрой и собирающимися на отдых на Мальдивы или Гоа. Нас смешит, когда на их помойку обитатели Рублевки, которых бомжи с презрением кличут жопошниками, выбрасывают продукты и вещи, в массе недоступные жителям России.
Но действительность на Рублевке оказывается круче фантазий авторов этого скетчкома. Это я осознал, узрев у хлипкого забора заброшенные минимум с осени прошлого года восьми цилиндровый Гелендваген и новенький Кадиллак. Машинки сиротливо стояли неподалёку друг от друга на не оборудованной стоянке.




Выяснить, из-за отсутствия поблизости какого-либо, почему эти сверх дорогие авто оказались на «обочине жизни» не удалось. Не иначе как пепельницы в этих машинках переполнились и их хозяева прикупили себе новые авто.
Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments