Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Голь на выдумки хитра. Часть вторая. О личном небольшом хобби http://aborigenarbata.livejournal.com/60805.html.

Сегодня привернул к ботинкам ECCO последнюю пару подковок и озадачился, где взять новые, будок ассирийцев в центре Москвы, у которых ранее можно было прикупить эти метизы, днём с огнём не найти.

Виноват, конечно, подошва немного грязновата, но подковку следует ставить, когда каблук немного стесался, и «проявится» место для её установки. Согласитесь, что подковка поставлена практически профессионально.



А подковки в хозяйстве нужны, нет, не для установки на новые туфли, сегодня у пенсионеров вопрос о покупке приличной обуви, благодаря чуткому Руководству, не стоит на повестке дня. Подковки потребуются для замены утраченных или не обеспечивающих технологическое назначение, попросту стёршихся.
К удивлению в Интернете быстро нашел магазин, торгующий подковками самых различных размеров по 10 рублей за пару. Правда, магазин находится аж на 1-ой Останкинской улицы, но автобус Т15 довозит от дома до магазина.
От радости прикупил 5 пар 5-го размера и 5 пар 6-го. Не успею использовать, останутся внуку, главное — это научить его их правильно и надежно ставить.
Красота!

Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments