Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

А ведь 70 стукнуло

ОДНОКЛАССНИКИ


В этом году мальчикам и девочкам, которые в 1952 году пошли в первый класс, исполнилось 70 лет. Разве это не повод собраться вместе и «перетереть» события, произошедшие в жизни за прошедшие годы. Мысль собраться вместе появилась где-то в сентябре, и вот 4 ноября в маленьком кафе в одном из Арбатских переулков за стол сели 14 человек, практически, все из нашего класса, кто может самостоятельно передвигаться по Москве.
Вечер удался веселым и, к счастью, без ностальгии по ушедшей молодости, неиспользованных возможностях в личной жизни и карьерном росте. Оказалось, что немногие из нас ещё работают, правда, в бизнесе и науке - сферах, которые не обязывают строгое нормированное присутствие на рабочем месте.
Расселись в соответствии со школьными симпатиями.
Либо присутствие товарищей по юности, либо устоявшаяся привычка, но выпито было немало. Да, ещё соседи по залу, молодые ребята, расчувствовавшись, презентовали «отцам» целый литр эксклюзивной водки. Пили за учителей, сначала почему-то за здравие, пока я не предложил их помянуть, потом - за ушедших товарищей, которых, к сожалению, оказалось треть класса, а потом - за здоровье каждого из присутствующих с пожеланиями крепкого здоровья и всяческого процветания.
Если подвести итог, то, безусловно, вечер удался.


Чинное и благородное начало встречи.



Ну, чего тут скажешь - поехали.


Четверка гнедых. Слева направо: Саша Коваленко, Лара Огуренкова, Саша Дятлов, Юра Шмелькин.
Tags: Москва. Арбат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments