Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

НАПАСТЬ



На днях помыл машину, пропылесосил салон, помыл фирменные текстильные коврики, а намедни поехал в близлежаший городок по делам.
Пока ехал по проселку дачного поселка на второй передаче никаких проблем с двигателем не заметил. А на трассе сразу почувствовал, что мотор не тянет. Педаль газа в пол, а при этом- обороты чуть больше 2000, а скорость не дотягивает и до 60 км в час.
За 40 лет вождения авто подобного не было. Техобслуживание у официального дилера прошел вовремя, машина-японец ещё не старая, на спидометре нет и 40 тыс. км.
Неужели надо возвращаться с дачи в Москву, записываться на обслуживание, готовить деньги, вообщем настроение на ноле, мысли нехорошие в голове так и роятся.
Завершил в городке дела и возвратился такой же тихой сапой на дачу. Конечно напастью поделился со своими. Коллективно решили — надо ехать в Москву.
Сегодня встал пораньше с надеждой, что проблема рассосалась сама собой, но поворот ключа зажигания и нажатие педали газа показали, что чудеса в этом мире посещают достойных. И всё же, кто-то подсказал посмотреть, что там с педалью, может отвалилась или ещё что-то.
Посмотрел и обомлел, упругий коврик при установке после помывки загнулся и аккуратно встал как раз между педалью газа и днищем машины, продавить его, конечно, не было никакой возможности.
Сутки раздумий о возникших проблемах и их решениях никак не предполагали подобного варианта.
Tags: Дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments