Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

О спорт - ты мир

Мнение профессионала

Боец UFC и актер Олег Тактаров в интервью Sports.ru рассказал, как российские чиновники возили на Олимпиады своих любовниц в самолетах для спортсменов и назвал бывшего главу Минспорта Виталия Мутко "преступником".
По словам спортсмена, он не верит в оправдания об отсутствии допинга в России и уверен в обратном.
"Я знаю, что у нас это было, есть и будет... Две причины, которые сильно ударили по результатам. Во-первых, всех привезли в Канаду (речь идет об Олимпиаде-2010) за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше - две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них пьяных", - рассказал он.
Тактаров отметил, что об этом ему рассказали, когда он был в компании свыше 20 российских олимпийцев.
"Не скажу фамилии, чтобы людей не подставлять. Но они все в один голос говорили, что это такое свинство: "Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь - подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: "Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?".
Второй причиной провала Тактаров назвал низкокачественный российский допинг, который уступает западным аналогам.
"Химия в России просто в жопе. Все эти астматики – ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют. Когда все это говорил, на меня смотрели как на врага народа. Но ни в чем не ошибся. Я просто это знаю, потому что профессионал. И не обманываю. Или молчу, или рассказываю как есть", - заключил боец.
Также в интервью он заявил, что бывший министр спорта Виталий Мутко - преступник.
"Моя Федерация входит в IMMAF, как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации – Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну. Очень непопулярен на Западе".
Источник: https://ruposters.ru/news/30-01-2018/taktarov-rasskazal-chinovniki

Никто не посмеет обвинить Олега Тактарова, отказавшегося от выгодных контрактов в Голливуде, чтобы сниматься здесь в России, в русофобии и предательстве её интересов.
Tags: МОК, Мутко, НОК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments