Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Студийцы

Взрослые и дети

Управа района «Хамовники» традиционно для ветеранов устраивает мероприятия, посвященные встрече нового года.
Вот и вчера мне позвонили и пригласили в «Театр на набережной» принять участие в торжественном собрании и праздничном концерте.
«Театр на набережной» разместился в помещении бывшего филиала театра «Моссовета» на Хамовническом валу. Помещения филиала давно не использовались по назначению, в них хранился разный театральный хлам, и правительством Москвы было принято решение отремонтировать залы театра и отдать их театру-студии, находящемуся в подвальном помещении неподалёку, в котором занимались юные артисты.
Недавно театр-студия въехал в новое помещении, в театре постоянный репертуар, а в студии занимаются более 100 ребятишек из нашего района, причем в театральных постановках, наряду с профессиональными актерами играют и студийцы. Занятие в студии для детишек бесплатное все расходы, связанные с деятельностью студии, оплачивает правительство Москвы.

Перед концертом руководство управы вручило активистам почетные грамоты.


Затем состоялся концерт, в котором были показаны сцены из спектакля по мотивам сказкок Киплинга, в котором играли и взрослые и дети.
Концерт прошёл на «Ура!».


Дети продемонстрировали подлинное мастерство театрального искусства и самоотверженно играли роли экзотических птиц и животных.
Tags: Хамовники. Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments