Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Голимая правда

голимый - проявляющийся в чистом виде, ничем не смягчённый, не приукрашенный; голый, чистый

У меня нет уверенности в том, что если бы дочь не подарила билеты на спектакль Татьяны Васильевой и Станислава Садальского «Голая правда», я бы пошел на него.

Бывая часто на страницах блога Садальского, я столько раз наталкивался на восторженные отзывы виртуальных друзей Станислава о его работах в антрепризе, фактически при отсутствии критических мнений, что получил вяжущее, наподобие оскомины, ощущение некоторой нарочитости.

1 января не лучший день для посещения театра, но подарок дочери не подразумевал никаких колебаний в принятии решения о походе в Театр эстрады.

К удивлению не маленький зал Театра эстрады был практически полностью заполнен. Немногие свободные места лишь свидетельствовали о продолжении банкета потенциальными зрителями.

Комментировать спектакль невозможно, как невозможно и недостойно комментировать чужую жизнь с ее ошибками, недосказанностью и умолчанием некоторых фактов, о которых ты узнаешь через третьи руки.

Спектакль надо смотреть. Он завораживающий, находишься под впечатлением от увиденного значительное время и после его окончания. За два часа Татьяна и Станислав ухитряются рассказать о непростых моментах своей жизни на сцене и вне ее.

Наверное это профессиональное. Но вот так на надрыве, в общем-то чужим людям, раскрывать свою подноготную дорогого стоит и в первую очередь конечно здоровья.

«Идите в тетр, живите в нём и умрите в нем, если можете» - эти слова Белинского на наших глазах реализовали два актера - Татьяна Григорьевна Васильева и Станислав Юрьевич Садальский.

Спасибо Вам за чудесный вечер и долгие дни осмысления.
1234567

Tags: Садальский, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments